Unser leckerer frisch gebrühter Kaffee
Nachhaltigkeit...
...ist oft gar nicht so schwierig und bringt gute Qualität und Annehmlichkeiten mit sich!
- Eier Schneiderhof Geisenfeld
- Wurstwaren Metzgerei Bauer nebenan
- Käse Wochenmarkt Ingolstadt
- Mehl Lehenmühle Lehen/Wolnzach
- eigener Bauerngarten in dem wir Tees, Rhabarber, Beeren, Kräuter, Blumen für Tischdeko und Tomaten, Gurken für`s Frühstück anbauen
- Faire Trade und Biokaffee, Rösterei Supremo Unterhaching/München
- Bio Tees
- Milch im Lokal nicht unnütz klein abgepackt
- Milch von Berchtesgadener Land
- selbstgemachte Fruchtaufstriche
- Recup Pfandbecher für To go Kaffee und Cappuccino. Hier geht´s zu RECUP
- Papier und Kartons statt Plastik für Mitnahmekuchen
- Papiertrinkhalme
- Kaltgetränke möglichst regional und in Glasflaschen geliefert Gutmann Weizen aus Titting, Augustiner Bier München, Wein aus Würzburg usw.
- Frotteehandtücher im Gäste WC (einmalige Benutzung, dann 100 °C Wäsche)
- Seife und Spülmittel im Spender
- im ganzen Betrieb keine Alufolie
- Slowfood Mitglied, Slowfoodzeitung liegt im Lokal aus
- Holzlöffel und -gabeln für "To-Go" Produkte
Wir lieben auch die Umwelt
darum verwenden wir in unserem Cafe nur nachhaltige Produkte